注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

同在一片蓝天下  

2018-06-06 17:05:21|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走进佳乐超市,感觉自己的眼睛有问题,是不是看错了?随即感觉是自己过错了季节。
我穿着薄薄的汗衫,灯笼裤,凉鞋。而超市里的收银员,服务员却穿着厚厚的羽绒服。
一时间我感觉自己像个傻子.....
收银员是位少妇,看言谈举止,更像是超市的老板娘。
她看出了我诧异的目光,笑了笑说;外面零上24度,大太阳,自然感觉热的受不了。而超市建在地下负二层,穿单衣冷的打哆嗦,没办法,温差太大,只好把冬天穿的羽绒服请出来穿上。
奥.....我想起来了,严寒的冬季,我穿着皮夹克,皮靴子,戴着皮帽子走进佳乐超市的时候,超市里的工作人员穿的花枝招展,薄衣单衫,俨然是在过夏天。
冬暖夏凉原来是这么来的?
想起一句歇后语......三伏天穿棉袄——武汉。
这社会,不单单有反季节蔬菜,还有反季节穿衣。
不仅仅是武汉,社会冷暖的晴雨表其实就是女人。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018