注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

脱毛库  

2018-04-06 19:10:33|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天的天气很不错,走了一段路,感觉热了,把毛衣脱了抱在怀里。又走了一段路,感觉还是热,就想把毛裤脱了。但河边人行道上来来往往的人不断,脱裤子闲的不雅,有碍市容,只好忍着。想走到小亭子里再脱也不迟。那曾想昔日里空荡荡的小亭子里今天坐满了出来晒太阳的老人。孙老师老远看见我就给我打招呼。
孙老师是山东人,中等个,七十来岁,有着一对弯弯曲曲.漂亮的长眉毛,从眉心向两边翘起,就像雄鹰飞翔的翅膀。来新疆阿勒泰已经有五十多年了。
他见我抱着毛衣便说,热啦?
我说有点热,我想再把毛裤脱下来。
孙老师说,你看我这一身,还是冬天最冷的时候穿的棉衣棉裤。你还是不要急着脱 ,穿暖和点,比感觉冷了强。
人家都说我身体好,得益于一双长寿眉,其实忽冷忽热对身体不好。长寿的人很多,健康的不太多。健康长寿才有尊严,不健康光长寿那是社会负担,子女累赘。
听了他的话,我也就没有脱毛裤。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018