注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

二楼发生的事  

2018-02-11 21:05:44|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     到阿勒泰市邮政局二楼去送快递,计算金额为62块钱。
      我拿出一百元交给柜台里的男性哈萨克族办事员。他没有零钱找我,就到旁边汉族女当班经理那里换了一百块钱零钱。
      结果,这位先生把换来的一百块钱零钱全都给了我。
     我问他,还有我什么事吗?他用汉语回答我,没有了,你可也走了。下一个。
     我说不对吧?我应该掏62块钱,给了一百块,你找我38块就对了。
    他用怀疑的眼光看着我,感觉我哪有点不对劲.....
   .这时,当班的汉族女经理和柜台里的另一位哈萨克族女营业员过来了,
       听我把话说完,女经理对那男营业员说你想让恰哈提古丽赔账的吗?哈萨克族女营业员恰哈提古丽对着男营业员用食指敲着自己的脑袋做着鬼脸。
      我把一沓子20.10块.5块.1元组成的一百元递给经理,经理从中找回我32元,听他们并不断的连声说谢谢谢谢.......决定,从今往后,再也不想到这个邮电局办理快递了。
二楼发生的事 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018