注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

哈萨克族英语老师  

2018-01-26 21:50:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   孩子和家长都喜欢的哈萨克族英语老师__佐兰。课堂气氛活跃,学生争相举手发言。老师亲切不失威严,诱导不失凤趣幽默,时尚不失中华传统美德。
   会说本民族哈萨克族语言,会读写哈萨克族文字,会说汉语,写读汉字。会说英语,读写英语,土生土长的的新疆阿勒泰人,有人风趣的说她是有三个舌头的神人。有听说她还会好几种语言文字,比如说维吾尔语.俄罗斯语.蒙古族语言.....只是我没有见到,不敢妄加赞扬。
手机拍摄,技术有限,怕影响上课,不敢太靠前,形象有点模糊,凑合着能看见她美丽的容颜。
哈萨克族英语老师 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 
哈萨克族英语老师 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018