注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

冬日乐趣  

2018-01-22 20:36:24|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一到了严寒的冬季,满山的皑皑白雪就成了滑雪爱好者展示才艺的大舞台。晶莹剔透的滑冰场一群年轻人像燕子一样飞速滴掠过冰面。
   这两项运动曾经都是我的最爱,感叹冬季过去的太快。现在骨头硬了,怕摔了,咱就返老还童玩咱们能玩滴。
外行看热闹,内行看门道。有观众拍手道,这架势,一看就是练过滴。
冬日乐趣 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临冬日乐趣 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 冬日乐趣 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018