注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

你咋不知道占便宜呢?  

2017-10-05 15:28:20|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    袁老师刚刚记事的时候父亲就去世了,妈妈脑子有点问题,连队的人们都叫她疯子。袁老师打小身体就不太好,经常感冒咳嗽。人看起来弱弱的样子,人们很少见他他有大声高声说话的样子,更没有见到他和谁争论争吵的样子,就像是有他没他都没有什么关系。
  说话间,袁老师退休了。他的下岗老婆也退休了,两人的养老金加起来有八千多块。不用说,袁老师的养老金的他老婆的两倍。
     这天傍晚,袁老师的老婆和几个邻居们在楼下聊天,突然下起了阵雨,袁老师的老婆在楼下大呼小叫的喊三楼的袁老师赶快把孙女找回来。袁老师急急忙忙从单元门里冲出来,一只脚穿着拖鞋,一只脚提拉着皮鞋,外套一只袖子穿在胳膊上,一只袖子耷拉在地上。袁太太一见破口大骂;靠你妈一回,看你个邋遢样子,就不知道收拾好啦出门。.
袁老师一声没吭,赶快调转头来往回跑。袁太太一把揪住他的衣领一边跟他穿衣一边骂;日你妈一回,也不知你妈是咋教你滴......
   穿好衣服,袁老师顾不得说一句话,又急忙走,她老婆又骂上了;操你妈一回,一只脚拖鞋一只脚皮鞋,你就敢上街!
已经走出四五步的袁老师突然回过头来弱弱滴说;你咋不知道占便宜呢?光知道靠我妈,咋不知道靠我爹呢.......?
邻居们谁也没有说话,悄悄滴各自散开了......
留下目瞪口呆的袁太太站在原地....
瓢泼大雨倾盆而下.......你咋不知道占便宜呢? - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017