注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】新技能!女孩把牛训练成了赛马  

2017-06-11 19:48:29|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱新觉罗.启松《新技能!女孩把牛训练成了赛马》
新技能!女孩把牛训练成了赛马

橘子娱乐

   

马术在国外非常的流行,那些高大威武的马匹不仅外形帅气,还特别地听话,和主人能十分默契地配合出各种难度的动作,不过要训练出一匹这样的马成本可是很高的,要付出很大的精力和财力,一般人可负担不了。

德国女孩丽贾娜也想拥有一直这样的坐骑,不过自己家的农场并没有养马匹,也不打算养,所以灵机一动丽贾娜把目光瞄向了农场里的牛。

在经过仔细的挑选后,丽贾娜选了一只比例最好腿最长的奶牛作为自己的伙伴,还给ta取名叫做露娜。

每天丽贾娜都要带着露娜去草原上散步玩耍,因为训练的第一步就是培养和动物的感情,除了玩耍外,丽贾娜也要让露娜去适应背上的马鞍。

训练动物最基本的就是用美食诱惑,在经过一段时间的训练后,露娜已经能听懂简单的指令了,像跨栏这种动作都能完美地完成。

丽贾娜也决定再继续训练一段时间后就带着露娜去申请世界纪录,当世界上第一头“赛牛”,不过距离达成这样的目标,丽贾娜和露娜都还要继续努力。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017