注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】没本钱不行:二战德国工厂里的生产线  

2017-05-31 17:12:19|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客

战争初期德国飞机制造厂里整齐摆放的快完工的JU-87斯图卡俯冲轰炸机,战争初期依靠先进作战理念生产出的战机给英法军队造成了极大地恐慌,但是随着德军势力衰弱这些进攻利器也逐渐失去了光辉被改成了攻击机。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客库尔斯克战役前德工厂里整齐停放的费迪南坦克歼击车,这个装甲怪物一上战场的确吓到了苏军,但很快苏军找到了解决之道,那就是地雷和步兵,当然还有坦克迂回攻击,所以战役之后剩余的费迪南回厂改装还加机枪变成了象式坦克歼击车。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客库尔斯克战役前德工厂里整齐停放的费迪南坦克歼击车,这些东西给了同盟国军队一定的冲击,但是其数量太少外加不可靠并不能影响战局。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客库尔斯克战役前德工厂里整齐停放的费迪南坦克歼击车,一旁还放着许多未完工的战斗室外壳。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客战争初期工厂里的三号坦克,这种坦克伴随他的两位前辈一号和二号坦克作为闪击先锋横扫了西欧还打入了苏联,但遇到了苏联的坦克后便显得有些落后。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客战争后期,德国工厂里维修的四号坦克,在豹子坦克装备不多的情况下它作为三号坦克后继者发挥着中流砥柱的作用,直到1967年的中东战争叙利亚还有使用。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客工厂空地里密集停放的三号突击炮和野蜂自行榴弹炮,三秃子是二战德国产量最高的一种战车,也是设计制造的最合理最实用的一种战车,据统计一万多辆三秃子大约干掉了同盟国大概45000辆战车。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客1945年德国投降后盟军接管的一处造船厂,可以看到至少有八艘U型潜艇在同时制造,而且都差不多完工了,好在战争结束了,如果这些潜艇下了水服役不知道又会有多少人丧命。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客德国造船厂里分段制造的潜艇,工厂里有高大的龙门吊和吊车,生产机器蛮不错的。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客被美军占领的德国战车工厂,架子上的是虎王坦克亨舍尔型的炮塔,在战争中后期盟军的大轰炸中德国还能不停生产不得不佩服其生产力,好像德国武器生产的高峰并不是战争初期,而是战争后期有大轰炸的那段时期。

没本钱不行:二战德国工厂里的生产线 - 一统江山 - 一统江山的博客战争末期,工厂里制造好但缺少发动机的FW190战斗机机体,这是一种德军装备的优秀战机。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017