注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

五一劳动节下雨  

2017-04-30 19:47:47|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1;    一美女游泳时把泳裤裤档划破了个洞,本人不知,上岸后春光暴露,众人齐视,她发现后忙把池边一块板拿来遮羞,众人偷笑;她一看上面写道:此处危险,深二米!她忙丢掉,再拿另一块,众人大笑,她急看:只限男性出入!她又羞又气拿最后一块来遮,众笑翻,她一看立刻昏倒,上写: 五一期间免费.......祝大家五一节快乐!
2;再不骚情了吧!又是大风又是降温,还下着雨让你们这些哈松货整天我带着你,你带着钱,去春游,去烧烤,去挖野菜……这回都塔西啷了吧?风带着雨,雨带着泥,都没带皮大衣、皮帽子吧! 野菜吃完了,野花也看完了、短袖也穿完了,秋裤又套上了,今天小棉衣也穿上了,是不是要过年了,时间过的冷怂的快啊?这节奏是新疆。这就叫,熬过了冬天,冷过了春天,却冻死在了夏天!我在曼斯丹娜喝一壶热热的玫瑰花 茶。(新疆北疆大部分地区急速降温,降雨)
3;开心一刻
老婆说:老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?
老公:那还用问?赶紧扶他过马路 ! 他一定是瞎子啦! 
______________________
妈妈说:你看你的房间跟猪窝一样乱,还不赶快打扫。
儿答:看过猪会打扫的吗?都是养猪的打扫
媽  
______________________
儿子跟父亲说 : 爸,我校成立乐队,我想去参加,乐器要自己带。
父亲盯了儿子半天,递过来一根筷子:孩子,我们家穷,你能不能争取去当指挥?
______________________
一大学生在宿舍拿镜子照己半天,突然说:我好帅啊!
舍友冷答:妈的!这种人太狠了,连自己都骗。
______________________
办公室两女吵架,经理忍无可忍:“吵啥?说原因!”两女一听,又争先恐后各执一词。
“够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”
顿时世界安静!
劝架也要靠智慧
祝五一劳动节开开心心!
2017年04月30日 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 
2017年04月30日 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017