注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

好东西都在郊区  

2017-03-04 22:11:02|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期六睡个自由散漫的日子,不用接送孙女上学放学,也不用按时做饭吃饭,有空去郊区买朋友说的不惨假的新鲜骆驼奶。真是,好东西都在郊区,真东西藏在山区,迷人的风景大都在边疆地区。
       第一次去,原说好一路同去的老付也打不通电话,只好自己坐上101路公交车,鼻子底下就是路——问着走呗。还不错,没费什么周折,就找到了地方。市里的驼奶30块钱一公斤,这里的驼奶35块钱一公斤,还得提前打电话订购。不让拍照,不但人不让拍,连挤奶的骆驼也不让拍。在房子里面卖驼奶的哈萨克族羊缸子个子很高,30多岁,长得很白净不算太难看,穿的也挺时髦,看着不像个牧民,倒像个城里小卖部的小商贩。汉话说的很好,语气很硬,一副黄帝的女儿不愁嫁的模样。卖个骆驼奶子,倒像是某个电影明星有粉丝求她签字似滴。原打算跑了这么远的路,多买几公斤,人家只给卖一公斤,想多买?没有,明天再来吧!
好东西都在郊区 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 
好东西都在郊区 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 
好东西都在郊区 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 
 
好东西都在郊区 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017