注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

萱个偟——我好歹还懂个球  

2017-03-28 11:23:09|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.乒坛名将蔡振华荣登国家足协主席。
    有人批评蔡振华不懂足球。蔡振华怒了:你看公安法院的懂法律吗?教育部的懂教育吗?证监会的懂股票吗?农业部的懂农业吗?产业信息部懂网络咋骗吗?我好歹还懂个球!

2.李亚鹏和王菲离婚签字时,李亚鹏把名字写成“李亚朋”,工作人员提醒:你的鸟没了。李亚鹏:“老婆都没了,要鸟有何用?!”一旁的王菲听了二话没说,将名字签成“王非”。工作人员提醒王菲说:你的草头写掉了。王菲气愤地回应:“鸟都飞了,还留着草窝干嘛!

3.洗澡碰见一大哥,纹了一屁股苍蝇,众人皆纳闷;搓澡师傅问:人家纹身都纹龙,虎或者关公什么的,你为什么纹了一屁股苍蝇啊?这位大哥听了后语重心长的说:没文化真可怕,怪不得你一辈子搓澡呢,这叫“一定赢” ! 轻点搓啊,别给我弄飞了!

春耕即将开始,忙得跟头绊子的歇一会喝口茶,愿你天天健康快乐。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017