注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

喧惶就等于生活  

2017-03-18 22:13:27|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mike Zhang《生活幽默(282)》

1.    吃完晚饭,媳妇:“快去把碗洗了,待会儿再把衣服洗了。”

老公:“呦呵,胆儿肥了敢命令我了,就不听你的,我今天偏要先洗衣服再洗碗!!!”

 

2.    刚开车出去逛街,上车后我调了一下后视镜的角度,被坐在后排的二货老婆瞄见了,略带羞涩的问:为什么开个车还要调个镜子看我?!

我…从未见过如此厚颜无耻之徒!

 

3.    老婆生气离家出走,我很快就找到了她。

她问我:“为啥我躲起来你这么容易就能找到我。”

我:“因为我善于发现美。”

她:“尼妹,能把跟踪说的这么有艺术也是没谁了!”

 

4.    怀孕的老婆说:“真希望能生个男孩!”

我:“怎么你个女人,这重男轻女的思想还这么严重啊!”

老婆瞅瞅我:“我不是这个意思,其实我也挺想生女孩的,都说女孩像爹,可你这长相,生女孩就等于毁了她一生啊!”

@#$!@#$!

 

5.    老婆刚生完宝宝,在家里坐月子。

我端了一杯咖啡在她面前,她娇羞的说:“我现在不能喝咖啡,你的心意我领了。”

我说:“谁让你喝了?来,加点奶。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017