注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】悬崖峭壁上的“天街”  

2017-02-07 14:02:51|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海阔山遥《悬崖峭壁上的“天街”》



(社会)(1)悬崖峭壁上的“天街”

这是2月6日拍摄的建在峭壁上的休宁县齐云山镇齐云山村民组全貌。位于安徽休宁县的齐云山是道教名山,海拔585米,在半山腰的齐云山镇齐云山村民组有一条街道叫月华街,因半悬峭壁之上,被称为“天街”。“天街”上现有30户人家,大多从事旅游业,道士与山民杂居于此,徽派民居与道教建筑相映成趣,香烟与炊烟互绕,宗教和民俗相融,成为一道特别的风景。新华社记者陶明摄(社会)(3)悬崖峭壁上的“天街”

2月6日,游客在齐云山镇齐云山村民组的“天街”参观老宅。新华社记者陶明摄(社会)(4)悬崖峭壁上的“天街”

这是2月6日拍摄的建在峭壁上的休宁县齐云山镇齐云山村民组部分民居。新华社记者陶明摄

(社会)(5)悬崖峭壁上的“天街”

2月6日,游客在休宁县齐云山镇齐云山村民组的“天街”游览。新华社记者陶明摄(社会)(7)悬崖峭壁上的“天街”

2月6日,经营农家乐的休宁县齐云山镇齐云山村民组村民庆宁凌招待完游客,准备用餐。新华社记者陶明摄

(社会)(2)悬崖峭壁上的“天街”

2月6日,游客在休宁县齐云山镇齐云山村民组的“天街”游览。新华社记者陶明摄(社会)(6)悬崖峭壁上的“天街”

2月6日,游客在休宁县齐云山镇齐云山村民组的“天街”上游览。新华社记者陶明摄

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017