注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

拉稀玩......  

2017-11-15 11:06:10|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一大清早就看见一堆老头老太太在哆哆嗦嗦的寒风中排队,一打听是等8点开门领免费保健品的!再问是什么保健品,一头没梳脸没洗的老太太说她也不知道反正是白给,白给给啥都要!等我逛完早市买菜回来看见老头老太太人手一盒很精致的东西,用眼睛一溜~巴豆冲剂!
这帮老头老太太没事闲的,拉稀玩!
这让我想起来了柏杨在《丑陋的中国人》里的那几个字:民族劣根性!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017