注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活幽默(275)  

2017-01-07 00:48:48|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mike Zhang《生活幽默(275)》

1.    记得小时候,那是一个寒冷的冬天!有次和姐姐吵的很厉害,几天不说话,晚上睡觉都暗地使劲扯被子,谁也不让谁!半夜迷迷糊糊感觉到姐姐在给掖盖被子,摸摸我的额头,然后把我头盖上:死丫头,真倔!顿时感动地我眼泪就出来了…如果她不放那个屁,我会感动一辈子……

2.    朋友:“有种子没?”我:“要黄色的么?”朋友:“还是你懂我,还有别说这么明显好么!”下午我从兜里掏出一大把大豆给了朋友:“这是我家今年种剩的黄豆种子,够黄吧!这都是上好的种子……”

3.    前些天一个穿衣很朴素的老头蹲在我们单位门口的垃圾箱前掏啊,我可怜他递给他十块钱,他反手就递我一百块钱说:你以为我是要饭的?妈的,我奥迪钥匙掉垃圾桶里了……

4.    前天我超市付钱时,一枚5毛硬币掉出,我前面的一位衣着不俗的有为青年毫不犹豫地一脚踩住,然后弯腰捡进了自己口袋。然后我假装与我无关,万一废话起来是我与他共同的损失,这5毛比口水便宜多了,而且这表演5元都值。这好像叫拾金不昧来着。

5.    惹媳妇生气了,按以往惯例又是我道歉作为终结。不知何故,这次这招不好使了,我求助小姨子,她说:“如果我姐现在原谅你,那双11存在的意义就不大了。”我去……好深的心机……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017