注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

证据  

2017-01-03 16:16:34|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国法院什么稀奇古怪的案子都能遇到。  
  不久前一辆空油罐车被河北某地交警拦下,说超载要扣车到交通大队交罚款,车主解释空车,交警根本不管,直接开单拖走。
后来车主到局里交了一万多罚款,连带几百块停车费两千拖车费后,交警说你可以把车开走了,他却不走了,让交警赔他一车油,后来还因此打了官司,结局当然是打赢了,交警大队赔了一百二十万油钱。
法庭上司机出示的主要证据就是交警开出的那张超载罚单,以及罚款收据。司机说:我罚单写的清楚是超载扣车,为什么我取车的时候油没了,我的一车油哪去了?
证据 - 麻尔法 - 麻尔法恭贺你的光临
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017