注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】懂,是世界上最温情的语言  

2017-01-22 21:29:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、小学时买不起的玩具,长大后零花钱多了,总能入手,青春期追不到的女生,待她二十五六再问问,果断领证,大学毕业时羡慕的轿车,退休前怎么也能买到,所谓愿望,其实都能实现,甚至在不知不觉中已经实现,怕就怕实现的那天,它已不再是你的愿望了。
  2、日复一日的生活,时而让人绝望,时而又充满希望。
  3、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。
  4、穿江,渡河,过整片海。夜路,冒雨,翻所有山。惊蛰,霜降,春去秋来。不用转身,知道你一直在,大概就是所谓的安全感。
  5、当你能泰然自若的叙述自己的故事时,那些故事就已经对你不重要了。
  6、如果有人伤害了你,可以原谅他,但不要再轻易相信他。原谅是放过自己,而盲目信任却只会给他再伤害你的机会。
  7、在无边的黑夜前行,有人靠星光,有人靠灯盏,我靠拉着你的手并且相信你不会松开。
  8、半夜上完厕所后手脚冰凉地钻回被窝,有个人意识朦胧中死命把你往他怀里拨,那种温暖真的富可敌国。
  9、回想起我们的整个青春,最让人想哭的事情莫过于这三件:看周星驰的电影,听周杰伦的歌,背诵周树人的课文。
  10、其实,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
  11、明明不是真的想走,但赌气说了再见的话,摆出了离别的姿势,在转身的那一刻没有被及时拉回来就再也不甘心回头。人就是太容易被自尊拖着,把简单直接的好端端的爱都走得复杂而曲折……
  12、据说,这是世界上最糟糕的感觉。
  13、能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。
  14、商场里那件不买会死的衣服穿回家后才发现不过如此,生命里那些说不会离开你的人最后也不知去向。
  15、这世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。
  16、我们之间的关系有多脆弱呢,我只要关掉电脑关掉手机,可能你这辈子就再也不会联系到我了。
  17、买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;散了就散了,不要去诋毁。
  18、据说这是最开心的感觉:在一条很久不穿的裤子里面发现兜里有钱,星期六早晨猛的惊醒发现今天原来可以睡懒觉,上课抬头一看手表还有一分钟放学,找到一个特别能和自己聊的来的人,跟最好的朋友去逛街,收到爱人发来的短信,做噩梦醒来以后发现还好不是真的,身边有那么几个人可以让自己毫无遮掩掏心掏肺。
  19、就算终有一散,也别辜负相遇。好好相遇,好好告别。
  20、懂,是世界上最温情的语言。简短的话语,却包含了万千。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017