注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

独库公路封路  

2016-10-14 13:01:02|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都市消费晨报、亚心网全媒体快讯(文/记者 石丰森 通讯员 朱德军 图/警方提供)天山公路独山子段(K577公里至K687公里),拟定于10月12日对该公路段进行封闭,禁止车辆通行,待来年天气转暖、具备通车条件后 通车,这是10月11日,记者从天山公路交警大队获得的消息。

独库公路部分路段10月12日起封路

10月9日,天山公路交警大队、独山子公路 局、独山子路政海事局联合发布通告,即将进入冬季,因受天气变化影响,国道217线天山公路独山子段(K577公里至K687公里)道路积雪、结冰严重, 雪、雾天气现象频繁,各类安全隐患不断增加,已不具备通车条件。基于以上原因,拟对该公路段进行物理封闭。

独库公路部分路段10月12日起封路

天山公路又名独库公路,是一条从独山子到库车的公路,因这条公路要穿越崇山峻岭的巍峨天山,俗称天山公路,是国道217线的一段。217国道独山子到库车段,每年的十月份到次年的五月由于山区大雪,一般会限制通行。

独库公路部分路段10月12日起封路

天山公路交警大队民警介绍,道路封闭期间,南面从乔尔玛方向由尼勒克交警大队管制,北面由天山公路交警大队管制,禁止车辆通行。

交警部门也提醒广大市民,及时关注道路变化信息,提前做好出行规划。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017