注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

有点心事  

2016-08-16 13:50:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真爱是啥;

王宝强的离婚再次验证了古人的智慧:娶妻娶德不娶色,嫁人嫁心不嫁财,交友交心不交利、当面责骂那是友,背后乱叫那是狗,真正的好朋友,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。奋斗的时候搭把手,迷茫的时候拉把手,开心的时候干杯酒,难过的日子一起走。

女人真正需要的不是你的名气,金钱,地位,而是无法填满的欲望。

投资;

带孙子是个好行业!虽然睡得晚,但是起得早啊!虽然不起眼,但是责任大啊! 虽然不挣钱,但是花得多啊! 虽然孩子小,但是屁事多啊! 虽然做起来累,但是看上去轻松啊! 虽然赚不到卖白菜的钱, 但是操着卖白粉的心啊!为辛苦的爷爷奶奶外公外婆转一个! 谁说不累谁来试试~

你不替儿女分忧解难,等你不能动弹的时候人家就可以理直气壮滴不来照顾你。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017