注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活幽默(263)  

2016-08-14 01:04:04|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mike Zhang《生活幽默(263)》

:你常把爱人挂在嘴边上,你爱我吗?

:我爱你,但没有必要天天“发送反馈意见”表忠心吧?

:那你爱我什么呢?

:不施粉黛,素面朝天;节省化妆费,多活50年。“全屏显示”,没有皱纹。

:因为我心底无私。像你似的,整天患得患失,一会儿“确定”,一会儿“取消”,丁点儿小事也被你“最大化”,眉头皱了多少次,也没有皱出几条安天下的妙计。连让你刷回碗,你都要愁眉苦脸地“演示”半天,脸上的褶子能不多吗?

:那谁让你是“奔3”呢,我这台处理器配置低嘛!

:你是奔几?奔老头!

:瞧你冷嘲热讽。我也挑挑你的毛玻如果“允许拼接”的话,你的身高再“粘贴”5,体重再“删除”5公斤,然后再“存盘”……

:怕我这个柴禾妞儿给你丢人,你可以“建立新文件”埃

:建立新文件往上边“输入”什么内容?若是“选择全文”“复制”,不是瞎折腾吗?咱还是踏踏实实过日子吧。哎,今天有空,咱们一家三口看场电影去?

:家里这么多活儿,谁干?请你“预览”一下,一盆子甲方乙方的脏衣服、一屋子没完没了擦不净的浮土、一顿不见不散的晚饭!

:“关闭所有窗口”,家里的活儿归我干,吃快餐我买单,“回车”,走你!

:哟!思想境界什么时候“升级”了,不是开玩笑吧?

:不是“升级”,而是“恢复”,我原先也挺勤劳的,可是你更勤劳,所以我就显得不那么勤劳了。

:既然如此,还是请你恢复英雄本色吧。儿子,别吃零食了,留着点儿“内存”,你爸正在点“菜单”呢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017