注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

偏传子,你就一直顾勇  

2016-06-12 20:33:08|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、端午节夫妻对话
老婆:老公要过端午节了,我想换一套新衣服
老公:那你听话吗?
老婆:不听话!
老公:不听话就给你买了。
老婆:那我听话!
老公:乖!听话!咱不买!
老婆:多损,多损,我不买衣服了!!!我换你!

二、一个德国人吃完粽子抹抹嘴巴,很感激地说:“你们的点心真好吃,谢谢!就是外面的生菜有点硬,不过想得很周到,连牙线都准备好了…” 祝端午安康!天天快乐!

开心周末、快乐驿站(第244期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 有关高考的段子
三、《高考须知》 考生三天穿衣经:第一天穿红色 (开门红),第二天穿绿色(一路绿灯),第三天穿 灰色和黄色的 (走向辉煌)。 送考的妈妈一定要穿旗袍,叫旗开得胜; 送考的爸爸一定要穿马卦,叫马到成功! 再有,考生拿到试卷以后不要慌,先亲一下,这叫吻过,稳过!! 加油!祝孩子们高考成功,金榜题名! 送给所有参加考试的孩子们!

四、高考一结束,一班主任老师在朋友圈里发了一条微信:考上大学的同学要记得和没考上大学的同学搞好关系,等你们大学毕业了,好去他们公司去打工!考上一本的要经常联系二本的,未来家乡的领导就是他们!二本的同学要跟大专的搞好关系,他们将是你们孩子的老师!也要和没上大学当兵的同学搞好关系,因为他们将来是交警,警察和城管!富二代更要和班里漂亮女生搞好关系,因为她很有可能成为你后妈。

开心周末、快乐驿站(第244期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首

 五、上次和朋友一起吃饭,另一朋友叫他给拍照,拍完那人就说能不能把我拍帅一点啊!当时我朋友回了句你颜值摆在哪叫我怎么拍帅?

六、东北散文
         ——作者:不鸡道
假如生活护龙了你,
败吱声;
败扎乎;
败整景;
败嘟囔;
败苦丧个脸子。
你就搁那嘎达趴着,
也败起来,
一直往前顾勇。
像毛毛虫一样,
顾勇!
顾勇!
一直顾勇!
总有一天,
你会变成,
有翅膀的扑楞蛾子。
到时候一抖喽翅膀,
乐意咋飞就咋飞。
          只有东北人能看懂


开心周末、快乐驿站(第244期)(幽默新段子)编辑 - bsln790021330 - 蓦然回首
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017