注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

骨髓里的那些事...  

2016-05-21 23:46:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Mike Zhang《生活幽默(251)》

1. 大姐,镇医院、县医院都说了、公安局法医也说了,你腿上那红点是毛囊发炎,你怎么就是不信呢,是不是非要我说你腿上那点就是针扎了的,只有一个月寿命了你就放心了?

2. 我为什么会感冒?昨天下着蒙蒙细雨,我在局里碰见领导了,他打着伞站在雨里和我亲切会晤了半小时,而我微笑着站在雨中,最让我痛心的不是我的身体,而是今天早上起床我发现我的手机也跟着感冒了,这个算不算公伤?

3. TM说的领导朝你微笑和挥手你的好事就近了?今上午在局里副政委站在会议室朝我招手笑得那么灿烂,我屁颠屁颠跑过去后他说,你该献血了!最可恶的是他们一听我是O型血,立马过来三个漂亮的护士MM好歹让我献400CC,估计是头段时间网上炒的奇缺O型血吧,人民警察太伟大了,我当时都有要为祖国献身的感觉了。完了我对副政委说,身体是我的,副政委脸就阴了,我马上又说,但归根到底还是组织的,副政委说:“你小子觉悟又进步了。”但他还是没说关于我前途的事!最让我伤心的是献完血他们发了我一黑锅(黑色的牛奶锅)!

4. 嫌疑人没交代时所长笑脸相迎,做工作,你说吧,说了我们从轻处理就是了,没多大事,一会就放你走。嫌疑人交代完了刑拘,嫌疑人说我们所长忽悠他,我们所长翻脸那是比翻书快:“我忽悠你怎么了,我代表人民代表法律忽悠你又怎么了。”

5. 现在“坦白从宽把牢底座穿,抗拒从严回家过年”这句话简直已经深入到广大犯罪分子的骨髓里面去了啊。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017