注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

地震  

2016-12-08 16:18:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天中午13时15分零秒,在新疆昌吉呼图壁县《北纬43,8度,东经86,4度》 发生6,4级左右的地震,震源深度8千米。
一时间,微信响个不停,各种消息相互传播,图片摇晃不定。总体来看,没有大碍。大家都有一种劫后重生的感觉,如同从医院出来的人一样的感觉,再往后的日子都是赚滴。
有网友发调侃说;
      地震局总结: 今年到后年,不震就不震,震了就震了,震多少级,震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心! 害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞的我们也好恐怖! 尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来吓死人!
 防震常识:一、初一在家睡,十五在帐篷里睡,因为躲得过初一躲不过十五!
二、可以出家当和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚跑不了庙!三、买房子要么选一楼,要么选顶楼, 一楼逃的快,顶楼被挖出来快。 唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早,汶川地震告诉我们,中午不能睡午觉,芦山地震告诉我们,早上不能睡懒觉 ,
三个地震连起来告诉我们:不要裸睡。大家不要慌,专家解释震原因是:今年是k猴年,刚才那几秒震感,说明猴子..出世了;孙悟空他妈生二胎了!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017