注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

可以在元旦酒桌上讲得段子  

2016-12-31 18:26:37|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、2016年最佳微小说《貌似》
         一个官二代在北京偶遇一个农民工,愕然发现与自己长得酷似。
官二代轻蔑地说:你妈年轻时候是不是在钓鱼台国宾馆当过服务员?
          农民工诚惶诚恐:木有,俺妈妈一辈子木离开过农村,倒是俺爹爹身体好,
年轻时候给首长当过警卫员。
       评委会给出的获奖理由:本作品文字不多,内容却涵盖刑侦、生物、政治、司法、
历史、人文等多种领域,给人耳目一新,浮想联翩的感觉,实为难得的佳作!

二、2016最难国考题:
杨先生在班级三十年聚会上发现自己曾经暗恋多年的女神居然也对自己暗恋多年,不由得感慨万千,会上相谈甚欢,一时冲动向女神发一微信:“滚床单不?”女神回信:“滚”
请问:这个滚字是什么意思?
        附加题:
杨先生虽然已经是国内著名大学的中文教授了,竟然也不明白这个滚字是什么意思!他心有不甘,回家后失眠了几个晚上,终于鼓起勇气发一微信给女神:“去我的家还是去你的家?”女神回复:“去你的”!
问题一:去你的是什么意思?
杨教授不解何意,几天后终于忍不住给女伸发微信:那来我家吧!女神回:我去。杨先生彻底懵了。[憨笑]
问题二:我去是什么意思?
     杨先生过了几天,女神没去,又忍不住,发信息问女神:我在家等着你?女神回信:你等着!
问题三:你等着什么意思?
又过了几天,杨先生没等到女神,实在又忍不住了,就给女神发信息:要不我到你家试试?女神回答:你来试试![偷笑]
问题四:你来试试什么意思?
杨先生彻底崩溃了,心里没底了,但还是不死心,就试探性的给女神发信息:你说我到底敢不敢到你家试试?女神回答:你敢!
问题五,你敢什么意思?
开心一刻
图片 - bsln790021330 - 蓦然回首

 三、本人因年底缺钱,现承接以下业务∶
↓↓↓
贴对联20元
放鞭炮20元
挂灯笼20元
陪过年300元1天
陪拜年200元1天
陪吃年夜饭200元
特殊服务坚决不陪
三缺一陪打麻将50元1小时,不管输赢都归你
代写小学一、二、三年级的寒假作业200元
(七年级以上的不会)
诚信经营 概不赊账 有需要的请来找我!

 四、【开心一刻】小鸡问母鸡:为什么人类都有名字,而我们全都叫鸡?母鸡回答:人类活着的时候都有名字,但死了也全都叫鬼了。我们活着的时候没有名字,但死就有很多名字了!小鸡说:真的吗,都叫些什么名字?母鸡说:大盘鸡 、椒麻鸡、 咖喱鸡、白斩鸡、香菇鸡、烧鸡、炸鸡、烤鸡、手撕鸡 口水鸡 辣子鸡 酱油鸡… 

五、侃一侃:我对爸爸说:“不要吸烟了,你看烟盒上都写着吸烟有害身体健康。”“他白了我一眼,说:你的寒假作业上还不是也写着假期快乐吗?

六、最近工资涨了,终于有了积蓄,成了有钱人。但老是担心被偷,于是我把wifi修改成无密码,这样才安心上班。每天回家看到几个人蹲在家门口蹭网,帮我看大门,我放心极了!
图片 - bsln790021330 - 蓦然回首
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017