注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

萱个惶——乐呵一会  

2016-11-04 19:34:24|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心时刻

1、网上有贴:“女友跟前男友分手后怀孕了,该怎么办?”神回复:“谁污染,谁治理。谁开发,谁保护。”

2、北京一姑娘打电话给交警,哭着说:雾霾太大了,开车到交通灯下面才看见是红灯,都连闯了8个红灯了,这可怎么办?要罚多少款?
交警回复: 放心开吧,探头也看不见你!

3、听完二胎政策报告会,老干活动中心一片叹息声、抽泣声。老干部们伤心地说,身体好的时候政策不好,政策好的时候我们身体不好了!还有的说,几十年来,我们干什么都带头,这回生2胎却要落后了!当场就有几位老同志准备打报告给上级主管,说自己身体不仅好,革命干劲也不比年轻人差。只是老伴已经停水停电,难以配合了!组织上能不能给个“特殊政策”安排些年轻漂亮的女同志来帮忙!把我们的第二个共产主义接班人给生下来……上级答复:现时二奶已经比较普遍,暂不作统一规定。总之,能者多劳,费用自理。

4. 连续几天下雨,老王闲得无聊,就给中国银行的客服打电话逗乐:“银行卡掉了怎么办?” 
    客服:“请带上相关的身份证明去就近的营业厅补办卡。” 
    老王说:“我不可以自己捡起来吗?”
    ……时间静止了几秒钟...... 只有几秒钟,就听到客服礼貌地回答:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易撒出来......”

5、某医学院进行解剖学考试。试题之一:请画出男性生殖器官。考试中,一男生边画边拉开拉链,偷偷叉开双腿看。一女生发现后,大喊举报:老师,有人偷看标准答案!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017