注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】失误并非错误。  

2016-11-03 21:19:14|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马可秋白《失误并非错误。》
失误并非错误。 - 马可秋白 - 行到水穷处,坐看云起时。
  

       一位女干部想再"进步"一下当个一把手,决定趁中秋节之际给省城的领导送点礼,但当前反腐风声紧,她思考后慎重地拿出了两套方案:①如果领导不是很热情,就送土特产;② 如果领导很热情,就送银行卡。

       第二天,到了领导家,领导倒茶递水果很是热情,她很激动,决定送卡,临出门时掏出卡放在茶几上,逃回了宾馆。

        到了宾馆怎么也开不了门,坏了!才想起原来刚才送的是宾馆房卡!她找服务员进房后,懊悔得怎么也睡不着,直到深夜还在绞尽恼汁想着怎么补救。突然听到有开门声,原来是领导进来了,结果……这事儿办了,那事儿也办了,土特产和银行卡还省下来了!

        妈的,失误有时候也能成就人生!

失误并非错误。 - 马可秋白 - 行到水穷处,坐看云起时。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017