注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】这15个人在中国臭名昭著,人人喊打,尤其是第一个!  

2016-11-30 16:29:18|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这15个人在中国臭名昭著,人人喊打!尤其是第一个!

1、插队

厌恶指数★★★★★

中国人有些就是爱插队,吃饭、医院挂号,甚至上厕所他们都爱插队!总是找个有急事的借口,以后要是没啥人命关天的事情,那就请正视公平,自觉排队好嘛!

2、随地吐痰、扔垃圾

厌恶指数★★★★★

街道路边基本每隔一两百米都设有垃圾桶,但有的人就是不想多走一两步,随手就丢了!请多体谅下环卫工人呀!还有那种公众场所随地吐痰的,你的素质呢?

3、公共场所不雅动作

厌恶指数★★★★

感情好不好,不在话那么一会儿,有恩爱你回家去,不穿衣服回家脱去。公共场合那么多双眼睛盯着呢,关键还有小朋友和老人,你让人看着尴尬不!

4、乱停车

厌恶指数★★★★

有些人有车位不好好停,非要乱停。影响城市形象不说,还给我们的交通出行带来很大的不便。中国目前正在加大交通违法整治力度,再这样停,司机你想扣分还有被罚钱吗?

 

5、随地大小便

厌恶指数★★★★

“小孩子憋不住了,我们也是没办法”老是找这种借口有意思吗?小孩子出来就要早做打算,如果真的有特殊情况,我们不是不能理解,也请你过后收拾干净!

小孩子大家有时候还能理解,行为不受控制,但是有些成年人也有随地大小便的时候。人有三急理解,但是随地大小便我们就理解不了了。

6、乱贴小广告

厌恶指数★★★★

办证、XX病、求子、包小姐……多年的顽疾,今天依然存在!贴了撕、撕了贴,还有把你家门上贴的到处都是,你们这些贴小广告的,出来,保证不打死你!

7、在公共场所吸烟

厌恶指数★★★★★

抽烟危害自己身体就算了,还要出来祸害别人!公共区域也不知道克制,老人和小孩、孕妇当做看不见!就该发布严格的禁烟令,拒绝公共场所二手烟!违规的,罚钱,使劲罚!

8、机动车随意变道、加塞

厌恶指数★★★★★

随意变道加塞,不打转向灯,不礼让行人,乱按喇叭这些不文明甚至违法行为屡禁不止,全国大部分城市经常堵车,很多时候都是因为这些不文明行为引起的擦挂事故,只有文明开车,才会让道路变得更顺畅。

9、旅游景区乱涂乱画

厌恶指数★★★★

都什么年代了,出去旅个游还要在建筑物上刻个“xx到此一游”吗?不嫌丢人?你知道有很多名胜古迹都是这样被破坏的,很难修复。

10、中国式过马路

厌恶指数★★★★

凑齐一波人就过马路,哪管是红灯还是绿灯。更有甚者,跨越中间隔离带,很容易发生交通安全事故。不要只图自己方便,就把自己生命置之度外。

11、非机动车逆行、占用机动车道

厌恶指数★★★★★

有些城市因为地形的原因,基本没有规划非机动车道,非机动车逆行、占用机动车道,和小车抢道是经常发生的事,每年小车和摩托车发生的事故不在少数。

12、公共场合大声喧哗

厌恶指数★★★

好不容易看个电影,旁边的人叽叽喳喳说个不停,还有带小孩来的,从开场就在哭,简直就把电影院当自己家了。像学校、医院这种公共场合,更不能大声喧哗。这点基本的素养还是要有的。

13、滥开远光灯

厌恶指数★★★★

城市主城区基本都有路灯,但有些人就是妖艳儿,自顾自己非要开着远光走,这类人,我们给他们起了一个优雅的称号——“远光狗”。

14、硬塞传单

厌恶指数★★★

居民在街头不难发现发放小广告的人,甚至强行塞到你手里或者车上,但是大家基本都不会看这种小广告,所以地上到处都是广告纸,污染环境。

15、噪音扰民

厌恶指数★★★★

近年,呼吁禁止广场舞的人越来越多。为啥呢?扰民呗一大早上的你还没起来,他们的音响就响起了,是你你受得了吗?广场舞应该有些限制,比如时间、时长、音量、使用面积等等,最重要的是不能扰民,侵犯他人权益。


说了这么多

赶紧对照看看有没得你自己的影子?

有则改之无则加勉

希望大家都能做个文明人

让中国更加美丽


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017