注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】狮子被放生三年后,与曾经的主人再次重逢,相拥而泣  

2016-11-13 20:44:19|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狮子被放生三年后,与曾经的主人再次重逢,相拥而泣

摩西和佩雷是从小一起长大的好朋友,那是1969年的一天,两人在百货商店,认识了小狮子克里斯。从此,便与这头小狮子结下了不解之缘,发生了一段感人肺腑的真实故事。

小狮子是被人卖到了百货大楼当商品买卖的。当摩西与佩雷看到关在笼子里嗷嗷待哺的幼狮时,觉得很是可怜,便花了两百多英镑把小狮子买回了家。

从此,小狮子便成了二人共同的好朋友,他们帮小狮子洗澡,带它到公园玩球,更是带它一起上餐厅,一起坐他们的私家车。

狮子被放生三年后,与曾经的主人再次重逢,相拥而泣

小狮子克里斯成了镇上的明星,人们也对摩西和佩雷饲养一头狮子做宠物的事惊叹不已。

就这样,一年过去了,克里斯无忧无虑,很是快乐的长到了一岁。

狮子被放生三年后,与曾经的主人再次重逢,相拥而泣

这时的克里斯已经足足有八十多公斤,食量惊人,每周的生活费已经让两个小伙子感到有压力。

而且,最重要的是,八十多公斤斤的狮子带出去已经很是吓人,人们一看到八十多公斤的克里斯,就远远的躲开,像是见了一个怪物一般。再也不敢像克里斯小时候一样,跟它合影拍照,与它亲密互动。

两个小伙子也开始意识到问题,于是,他们开始四处为克里斯找出路。

经人介绍,他们认识了非洲的一个动物学家。

二人经过无数次的心理折磨后,终于下定决心,把小狮子送到动物学家所在的野生动物保护区,让它回归自然。

摩西和佩雷两人,在野生动物保护区陪伴着克里斯,一直到它学会了独立生存,适应了大自然的生活后,两人才依依不舍的挥别克里斯,回到了英国。

时间总是在不经意间,如流沙般悄然滑过指间。

摩西和佩雷把小狮子克里斯放生后的第三年,两人终于是忍受不住强烈的思念之情。

他们决定去非洲看望这个自己亲手养大的孩子,就算只是远远的看一眼也行。

但是,工作人员却告诉他们,这趟旅程可能要无功而返,因为狮子早就融入了丛林中,已经好几个月没人看到它的身影了。

就在两人抵达野生动物保护区的前一天,克里斯奇妙的突然现身了。

动物学家告诉两人可以会见克里斯,但小心狮子野性大发,把他们撕成碎片。

再见克里斯的那一天,摩西和佩雷激动不已,他们早早的到指定地点,等候着自己曾经的宠爱到来。

等了好久之后,狮子克里斯终于出现在了远处,同行的还有一头母狮子。

当看到摩西和佩雷时,克里斯加快速度奔向了他们,所有的工作人员都吓出了冷汗。

狮子被放生三年后,与曾经的主人再次重逢,相拥而泣

只有摩西和佩雷站在原地,两人丝毫没有被袭的恐惧,反而一脸的喜悦与激动。

克里斯来到了两人面前,正当所有人都吓得不敢看的时候,克里斯却将前爪搭到了摩西和佩雷的肩上,像人一样拥抱着他们,并不停地亲吻摩西和佩雷,亲密的舔着他们的脸。

狮子被放生三年后,与曾经的主人再次重逢,相拥而泣

摩西与佩雷拥抱着克里斯,喜极而泣,激动得不能自己,而克里斯的眼里,也已经是热泪盈眶。

三年了,小狮子克里斯并没有忘记这两位把自己养大的恩人。

它还像以前一样,与摩西和佩雷在地上滚到了一起,并介绍自己的妻子给摩西和佩雷认识。

那一刻他们仿佛回到了从前,那一段属于他们的最美好时光。

和狮子克里斯待了很长时间后,摩西与佩雷挥别了克里斯,回到了英国,这一次感人的重逢,也成了他们与狮子克里斯最后一次见面,他们与狮子的这段情,也打动着无数人。

(本文根据真实改编)


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017