注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

选拔  

2016-11-13 15:06:43|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国大选尘埃落定。组织部门一夜没睡,每一个人都纳闷?特朗普具备任职资格吗? 
     第一,他是民营企业主,不是公务员,怎么能进入组织部的管辖序列?就是人事部门也没有他的档案!
     第二,他连科长都没有当过,一点基层工作的经验都没有。怎么可以直接进入中央机关工作?
     第三,他即没行政管理的经历,也没有重大政治决策的经验,在党内也没有足够的资历, 他不会把国家带进沟里吧?
      第四,他有严重的违反"四风"问题,生活作风不严谨,讲话没有章法,发言也经常脱稿,偏离组织内定的决议,自行其是!
       第五,他已超过最高任职年限。也不符合七上八下的内部准则。
       最后,部门的老张高瞻远瞩的说了一句话,美国代表着腐朽与没落,完全没有政治规矩!美国人们处在极大的风险当中。如果川普在咱中国,我们连个科长都不给他做。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017