注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麻尔法恭贺你的光临

宁要手里的石头 也不要梦里的金子

 
 
 

日志

 
 

【转载】地里老鼠都消失不见,原来这玉米是从美国进口  

2016-11-11 16:55:58|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       提前评论:很久很久以前出差途径故乡,位于黄土高原的贫困县消失了老鼠,是因为大面积种植了联合国支持的所谓抗虫玉米······。

       医疗活体实验几乎都拿小白鼠做试验,能毒死老鼠的植物或药物必定会毒死人类。

       以下短文摘录于:鱼米之乡2016年11月10日的——http://www.toutiao.com/i6351257347158966786/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&from=groupmessage&app=news_article&utm_source=weixin&isappinstalled=0&iid=6201027956&utm_medium=toutiao_android&wxshare_count=1

       在农村,老鼠可是招人讨厌了。它们不仅跑到农民粮仓里偷粮食,而且还总是去地里头啃粮食的幼苗。农民什么办法都想尽了,像是用捕鼠器、鼠药等。可是它们还是在地里活蹦乱跳的。可是在吉林,怪事发生了。地里头的老鼠都消失不见了,而且最多只能看见几只小老鼠。

                                         地里老鼠都消失不见,原来这玉米是从美国进口 - 九毛九 - 九毛九的博客
 

       这是怎么一回事呢?吉林当地的农民说感觉很是奇怪。自从地里种上了新的玉米种子以后,没过几年这地里头的老鼠全都跟搬家似的,不见了。而且能看见的几只小老鼠,都跟吃迷魂药似的,走路都不利索了。


                                       地里老鼠都消失不见,原来这玉米是从美国进口 - 九毛九 - 九毛九的博客

 

       走访当地的研究所,听专家说才知道原来这玉米都是从美国进口的,名字叫做先玉335。这玉米跟咱农民地里的玉米压根就不是同一种,它们是通过杂交而来,可是它们杂交的父本却是一种转基因的产品。所以,当地农民都怀疑这老鼠就是吃了这先玉335才消失不见的。


                                        地里老鼠都消失不见,原来这玉米是从美国进口 - 九毛九 - 九毛九的博客

 

       虽说如今对于转基因玉米,并没有一个具体的论断说到底是有害还是无害。可是,按咱们农村人地道本分的想法,我们只知道外国的东西一定不是好东西。而且这不走寻常路的东西,说实话,真的是很难接受。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017